紀文 おせち料理 豪華海鮮三段重
紀文おせち料理 迎福 豪華海鮮三段重
紀文ならではのこだわりの味が27種
鮮度そのまま冷凍でお届け!
新年の年始客のおもてなしに!
ご家族の歓声が聞こえてきます♪♪
他のおせち料理に引けをとりません。
価格 ¥19,800円 ⇒ ¥18,200(税込)送料無料
お届けは12月30日(月)の予定です。
お重詰を販売して30余年。
どの料理にも、紀文の確かな技と心が生きています。
美酒と共に、のんびりとお正月を楽しめる三段重です。
紀文のおせち料理 海鮮三段重 迎福【送料無料】【RCP】02P22Nov13
●壱の重 1年の幸せを願っていただくおせち料理に欠かせない鎌鉾や
伊達巻、錦玉子は気分の自信作。伝統の技で仕上げました。
◆お品書き 9種10品
・蒲鉾(紅・白)
・伊達巻
・錦玉子
・祝海老
・栗きんとん
・丹波黒豆
・田作り
・味付け数の子
・昆布巻
●弐の重 「迎福」自慢の酒肴、美味9品
◆お品書き
・粒うに真いか和え
・いくら醤油漬
・ほたて貝ひもわさび
・黒糖ローストポーク
・鶏肉の柚子マリネ
・ローズサーモン
・かきのスモーク醤油仕立て
・いかマツカさ焼
・合鴨スモーク
●參の重 山海の幸がバラエティ豊かな9種11品
◆お品書き
・あわび貝煮
・紅鮭柚庵焼
・鶏だんご
・杉板包み(餅)
・煮しめ(海麸・しいたけ鶏旨煮)
・赤魚白醤油焼
・金時芋のレモン煮
・若桃の甘露煮
・きんぴらごぼう肉巻
● 美味しくそして美しく
日本料理は、四季折々の海の幸、山の幸、里の幸等を取り入れながら
味付けはもちろん、見た目の美しさを大切にします。
特におせち料理は、料理の品数の多さや、バラエティの豊富さ、
お重箱を器とする華やかさ等、無日本料理の中でも本当に作りがいのある
お祝い料理です。
おせち料理にはそれぞれにいわれがあり、詰め方にも伝統的な約束事が
あります。
紀文が自信を持ってお届けする紅白蒲鉾、伊達巻、錦玉子等を中心にした
口取りを始め、この道40年の経験と技術を生かし、
その一つ一つの料理にこだわって取り揃えております。
●商品は冷凍でお届けします。
◆解凍方法
箱から取り出し、風呂敷で包んだ状態のまま冷蔵庫で20〜24時間解凍して
お召上がりください。
※この解凍時間は目安です。庫内環境により時間゛前後することがあります。
◆解凍後の保存方法
一度に食べきれなかった場合は、ラップをかけて冷蔵庫で保存し、なるべく
早くお召上がりください。
品質が変わることがありますので、一度解凍した物は再凍結しないでください。
◆消費期限
開封せず、冷凍で保存される場合の消費期限は2014年1月5日(日)です。
紀文のおせち料理 海鮮三段重 迎福【送料無料】【RCP】02P22Nov13 |