紀文 おせち料理  豪華海鮮三段重

        紀文おせち料理 迎福 豪華海鮮三段重

          紀文ならではのこだわりの味が27種

           鮮度そのまま冷凍でお届け!

          新年の年始客のおもてなしに!

           ご家族の歓声が聞こえてきます♪♪

          他のおせち料理に引けをとりません。


  価格 ¥19,800円 ⇒ ¥18,200(税込)送料無料
    

お届けは12月30日(月)の予定です。

     お重詰を販売して30余年。

     どの料理にも、紀文の確かな技と心が生きています。
 
     美酒と共に、のんびりとお正月を楽しめる三段重です。


紀文のおせち料理 海鮮三段重 迎福【送料無料】【RCP】02P22Nov13


●壱の重 1年の幸せを願っていただくおせち料理に欠かせない鎌鉾や
      伊達巻、錦玉子は気分の自信作。伝統の技で仕上げました。

   ◆お品書き 9種10品

     ・蒲鉾(紅・白)
     ・伊達巻
     ・錦玉子
     ・祝海老
     ・栗きんとん
     ・丹波黒
     ・田作り
     ・味付け数の子
     ・昆布巻

  ●弐の重 「迎福」自慢の酒肴、美味9品
 
   ◆お品書き
     ・粒うに真いか和え
     ・いくら醤油漬
     ・ほたて貝ひもわさび
     ・黒糖ローストポーク
     ・鶏肉の柚子マリネ
     ・ローズサーモン
     ・かきのスモーク醤油仕立て
     ・いかマツカさ焼
     ・合鴨スモーク

  ●參の重 山海の幸がバラエティ豊かな9種11品

   ◆お品書き
     ・あわび貝煮
     ・紅鮭柚庵焼
     ・鶏だんご
     ・杉板包み(餅)
     ・煮しめ(海麸・しいたけ鶏旨煮)
     ・赤魚白醤油焼
     ・金時芋のレモン煮
     ・若桃の甘露煮
     ・きんぴらごぼう肉巻

● 美味しくそして美しく
 日本料理は、四季折々の海の幸、山の幸、里の幸等を取り入れながら
 味付けはもちろん、見た目の美しさを大切にします。

    特におせち料理は、料理の品数の多さや、バラエティの豊富さ、
お重箱を器とする華やかさ等、無日本料理の中でも本当に作りがいのある
お祝い料理です。

おせち料理にはそれぞれにいわれがあり、詰め方にも伝統的な約束事が
あります。

紀文が自信を持ってお届けする紅白蒲鉾、伊達巻、錦玉子等を中心にした
口取りを始め、この道40年の経験と技術を生かし、
その一つ一つの料理にこだわって取り揃えております。

 ●商品は冷凍でお届けします。

  ◆解凍方法
   箱から取り出し、風呂敷で包んだ状態のまま冷蔵庫で20〜24時間解凍して
   お召上がりください。
   ※この解凍時間は目安です。庫内環境により時間゛前後することがあります。

  ◆解凍後の保存方法
   一度に食べきれなかった場合は、ラップをかけて冷蔵庫で保存し、なるべく
早くお召上がりください。
品質が変わることがありますので、一度解凍した物は再凍結しないでください。

  ◆消費期限
   開封せず、冷凍で保存される場合の消費期限は2014年1月5日(日)です。